-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
21 Июля 2021, 11:30

Барнаульцев приглашают к участию в Национальной молодежной кинопремии

Молодежь

До 13 августа можно подать заявки на участие в Национальной молодежной кинопремии. Она нацелена на выявление и поддержку молодых талантов, создание условий для профессионального развития начинающих режиссеров и кинематографистов. Это уникальная возможность для молодых профессионалов отрасли выйти на федеральный и международный уровень, расширить зрительскую аудиторию и получить экспертную оценку своих работ, сообщает официальный сайт региона.

Официальными партнерами кинопремии выступают Молодежный центр Союза кинематографистов, TV BRICS, автономные некоммерческие организации «Русские сезоны», «Центр кинофестивалей и международных программ», Ассоциация продюсеров кино и телевидения и Ассоциация анимационного кино, сообщает управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края.

В 2021 году церемония награждения победителей и финалистов конкурса состоится в рамках Санкт-Петербургского международного культурного форума.

Для участия в кинопремии необходимо пройти регистрацию в автоматизированной информационной системе «Молодежь России», выбрать ее в разделе «Мероприятия», заполнить анкету и отправить заявку. К анкете необходимо приложить файл со своим фильмом и его описание.

Справка: Проект «Национальная молодежная кинопремия» ежегодно проводит Центр поддержки молодежных творческих инициатив (Роскультцентр). Он нацелен на реализацию Основ государственной молодежной политики России на период до 2025 года.