-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
11 Декабря 2019, 08:12

Барнаульцам предлагают поучаствовать в конкурсе социальной рекламы антинаркотической направленности

Общество
Министерство внутренних дел Российской Федерации проводит ежегодный Всероссийский конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасем жизнь вместе». Его организуют с целью привлечения внимания общественности к проблеме незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ и формированию в обществе негативного отношения к их незаконному потреблению.

В 2020 году конкурс пройдет в два этапа: региональный - с 10 января по 20 февраля, федеральный - с 25 февраля по 1 июня. Организатором регионального этапа конкурса в Алтайском крае является управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Алтайскому.

В конкурсе могут принимать участие физические и юридические лица, а также авторские коллективы. Принимаются работы по трем номинациям:
  • «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики» (представляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG, разрешение 1920х1080р (формат 16x9), не более 10 МБ)
  • «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» (представляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: avi, mpeg 4; разрешение 1920х1080р, не более 500 МБ; длительность: не более 120 сек.; звук: 16 бит, стерео)
  • «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» (представляются в бумажном виде, а также на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG/PDF, разрешение 1920х1080р (формат 16x9), не более 10 МБ.)
Конкурсные работы должны быть представлены до 14 февраля по адресу: г. Барнаул, ул. Молодежная, д. 3 для Елены Жалыбиной, контактный телефон: (3852) 39 29 20, электронная почта: ezhalybina@mvd.ru.

При оценивании работ будут учитываться социальная значимость, информированность, глубина проработки темы, оригинальность подачи материала, практическая ценность.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна