-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
24 Августа 2021, 09:08

Барнаульский стройотряд «Планета» стал одним из лучших на международной стройке

Молодежь
В городе Кемерово 20 августа состоялось торжественное закрытие трудовых проектов — Международной студенческой стройки «Кузбасс-300» и ВСМО «Атлант», сообщает сайт газеты «Вечерний Барнаул».

Напомним, в проекте «Кузбасс-300» принимали участие два студенческих строительных отряда из Барнаула — «Планета» АГАУ и «Ритм» АлтГПУ.

Ребята участвовали в строительных работах на объектах культурного кластера, спортивного комплекса «Кузбасс-Арена», ледового дворца «Кузбасс» и других важных инфраструктурных объектах Кемерова.

Виктор Новосёлов, руководитель регионального отделения СО «Кузбасс»:
«Алтайские коллеги давно уже принимают участие в наших проектах. Ребята в отрядах очень сильные, сразу рвутся в бой с претензией на первые места по творческим и спортивным показателям, трудовой деятельности.

На объектах бойцы работали на разных площадках, обеспечивая весь перечень подсобных работ. Это и погрузочно-разгрузочные работы, работа с проектно–сметной документацией (для девушек), клининговые задачи и работы по благоустройству.

Ребята, которые имеют строительные специальности, принимали участие и в специализированных работах».

По итогам лучшим отрядом Международной студенческой стройки «Кузбасс-300» по комиссарской деятельности стал ССО «Планета», а лучшим комиссаром стройки признана комиссар этого отряда Дарья Скороходова.

«Я просто в шоке! Всем отрядом мы старались, шли к этому. Эмоции неописуемые!» — поделилась впечатлениями Дарья Скороходова

Фото: «Вечерний Барнаул», Михаил Полубедов