-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
25 Января 2019, 09:11

Барнаульские компании приглашают к участию в специализированной выставке «ДальПищеПром-2019» в Хабаровске

Экономика и финансы Бизнес

С 28 февраля по 3 марта в Хабаровске состоится специализированная выставка-ярмарка «ДальПищеПром». Это крупнейшая отраслевая выставка продуктов питания, промышленного и торгового оборудования, продукции сельскохозяйственного и агропромышленного комплекса. Более двадцати лет она отражает основные тенденции развития пищевой и перерабатывающей отраслей. Главной задачей выставки является поддержка производителей продуктов питания и насыщение потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией, произведенной не только на территории Дальнего Востока, но и всей территории РФ.

В рамках выставки специалисты смогут обсудить важнейшие проблемы отрасли, поработать напрямую с производителями продукции, проанализировать текущие рыночные тенденции, заключить договоры, установить новые и укрепить имеющиеся деловые контакты. Большая часть экспозиции отведена для предприятий, занимающихся современной упаковкой, торговым, технологическим и холодильным оборудованием.

В деловую программу выставки включены тематические семинары для специалистов отрасли, презентации нового оборудования, конкурс для производителей «Золотая Медаль Хабаровской Международной Ярмарки». В 2018 году обладателем Большой золотой медали и золотой медали, стали представители Алтайского края - ООО «Елунинский пищевой комбинат» (г. Барнаул).

Посетителей выставки ждут дегустации и презентации новой продукции предприятий агропромышленного комплекса и пищевой индустрии. Для гостей будет проведен очередной этап конкурса «Кухня без границ» с многочисленными дегустациями и мастер-классами по приготовлению различных блюд. 

Отраслевая тематика выставки:

  • Пищевая промышленность: готовые продукты питания широкого спектра: сырье и полуфабрикаты; национальные продукты и эко продукты; специи, пряности и красители; безалкогольные напитки, минеральная и питьевая вода, соки; детское питание и диетические продукты; спортивное питание, биоактивные и пищевые добавки; морепродукты; Fast-food.

  • Оборудование. Упаковка: технологическое, торговое, холодильное оборудование; упаковочное оборудование и материалы; весовое оборудование; промышленная санитария, уборочное оборудование и моющие средства.

  • Ресторанный бизнес: комплексное оснащение ресторанов; профессиональная посуда и сервировка, аксессуары; дизайн и отделка интерьеров, текстиль и униформа; вендинг; клиниговые услуги. 

Алтайский Фонд МСП берет на себя организационные вопросы, включая оплату аренды выставочных площадей и выставочного оборудования. Координацию работы осуществляет центр поддержки предпринимательства Алтайского фонда МСП.

Количество участников ограничено. Дополнительную информацию по участию в выставке можно получить в Центре «Мой бизнес» (ул. Мало-Тобольская, 19) по тел: 8 800 222 83 22 (доб.1).


При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна