-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
20 Марта 2020, 08:02

Барнаульские дорожники продолжают механизированное и ручное ворошение снега

Дорожное хозяйство

Сегодня, 20 марта, техника МБУ «Автодорстрой» продолжит очищать тротуары, остановочные площадки и подходы к пешеходным переходам по проспектам Комсомольскому, Космонавтов, Строителей, Красноармейскому, площади Победы, улицам Кулагина, Воровского, 8 Марта, Малахова, Сухова, Северо-Западной, Титова, Матросова, Юрина, А.Петрова, Советской Армии, Челюскинцев. Ворошить снег будут на обочинах улицы Понтонный мост, Южного тракта, вывозить - с проспектов Ленина, Строителей, Красноармейского.

Дорожные рабочие вручную будут очищать от снега и льда подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши, а также ворошить снег в труднодоступных для техники местах.

В ночную смену проведено ворошение сугробов на газонной части проспектов Космонавтов, улиц А.Петрова, 42-й Краснознаменной бригады, Кавалерийской, Солнечная Поляна, Попова, Северо-Западной, 2-й Северо-Западной, Малахова, Змеиногорского тракта. Снег вывозили с проспекта Ленина от улицы Чеглецова до проспекта Космонавтов, Социалистического от улицы Чкалова до улицы Интернациональной, Коммунаров, улиц Матросова от проспекта Ленина до улицы А.Петрова, пересечения улиц Малой Малахова и Г.Исакова, автотранспортных колец на пересечении улиц Юрина и Малахова, Юрина и А.Петрова, Энтузиастов от улицы Солнечная Поляна до улицы Попова, Титова от улицы 80-й Гвардейской дивизии до 5-й Западной, Кутузова, переулка Трудового.