-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
2 Августа 2021, 10:44

«Барнаульская горэлектросеть» присоединилась к национальному проекту «Производительность труда»

Экономика и финансы

Компания «Барнаульская горэлектросеть» присоединилась к национальному проекту «Производительность труда». На площадке предприятия состоялось стартовое совещание представителей энергокомпании, Министерства экономического развития Алтайского края и Регионального центра компетенций (РЦК).

Заместитель начальника управления инновационного развития и кластерной политики, начальник отдела развития инновационной деятельности Минэкономразвития края Александр Косарев рассказал об актуальности повышения производительности труда, возможностях обучения сотрудников инструментам бережливого производства, в том числе с помощью федеральных ресурсов. Также он представил опыт реализации национального проекта на других предприятиях, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Как отметил генеральный директор компании «Барнаульская горэлектросеть» Александр Ященко, предприятие обслуживает более 250 тысяч абонентов и заинтересовано в совершенствовании текущих бизнес-процессов. «Мы готовы перенимать положительный опыт, который нам продемонстрирует РЦК, и применять его в своей деятельности. Можно сказать, что это наша инвестиция в развитие сотрудников и в целом в развитие компании. Результатом участия в нацпроекте должно стать повышение уровня обслуживания клиентов компании. Думаю, положительный эффект от реализации нацпроекта оценят все стороны этого процесса», - уверен Александр Ященко.

Предприятиям напоминают, что подать заявку на участие в нацпроекте можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Министерство экономического развития Алтайского края по телефонам: (3852) 20-67-92, 20-65-56 или электронной почте innov@alregn.ru.

Справка: «Барнаульская горэлектросеть» - одна из крупнейших энергосбытовых компаний Сибирского региона, основанная в 1961 году. Сегодня предприятие - гарантирующий поставщик электрической энергии в Алтайском крае. 

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 миллионов рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики: обрабатывающее производство, строительство, транспортировка и хранение, сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, торговля.