-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
3 Декабря 2019, 14:59

11 спортивных площадок будут работать в декабре по проекту «Зимний дворовый инструктор» в Барнауле

Спорт

С 1 декабря в Барнауле начал работу традиционный проект «Зимний дворовый инструктор». В этом году в проекте будут задействованы 11 спортивных площадок города. В их числе площадка на базе Алтайского училища олимпийского резерва (ул.Тимуровская, 15) для детей с ограниченными возможностями здоровья, на которой проводятся занятия по бочча.

Уличные занятия будут проходить под руководством опытных инструкторов два-три раза в неделю. Участие в проекте могут принять все желающие. Инструкторы будут обучать зимним видам спорта, в том числе игровым, проводить городские турниры, уделят внимание общефизической подготовке.

Полный график работы инструкторов на декабрь размещен на странице комитета по физической культуре и спорту официального сайта города. В нем указаны адреса площадок, время работы и ФИО тренера.

Справка. Организаторы проекта «Зимний дворовый инструктор»: комитет по физической культуре и спорту Барнаула, администрации районов. Финансирование проекта осуществляется за счет средств муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта в г.Барнауле на 2015-2021гг.» и привлеченных средств.

 

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна