-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
16 Июля 2019, 13:38

11 млн рублей выделено из резервного фонда администрации Барнаула на восстановление кровли пострадавшего от пожара дома по проезду Северному Власихинскому,60

Экономика и финансы ЖКХ

Об этом сегодня сообщил глава города Сергей Дугин. По его словам, согласно решению комиссии администрации Барнаула по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности, в связи с пожаром, произошедшем 10 июля в доме по проезду Северному Власихинскому, 60, комитету жилищно-коммунального хозяйства города было поручено незамедлительно организовать аварийно-восстановительные работы и приступить к восстановлению кровли. 

«В результате пожара кровля площадью более 2000 кв.м практически полностью уничтожена. Так как дом по проезду Северному Власихинскому, 60 находится в непосредственном управлении, и средств на счетах ТСЖ недостаточно для проведения столь масштабных работ, городской комиссией по ЧС принято решение о выделении средств из резервного фонда города. На сегодняшний день подрядная организация уже приступила к выполнению работ по разбору поврежденных конструкций. Времени у подрядчика немного, поэтому необходимо успеть произвести все работы до наступления неблагоприятных погодных условий», - сказал глава города.

 

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна