-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений

Форумы

Дата проведения: 08 Июня 2021 г., 14.00-15.00
Всего принятых вопросов: 3
Участники: Муль Андрей Генрихович
председатель комитета по образованию города Барнаула
Тема: Особенности летней оздоровительной кампании

Юлия, дата: Июнь 08, 2021

Нужно ли ребенку перед заездом в лагерь в этом году сдавать какие-то специфические анализы, подтверждающие его здоровье, или собирать дополнительные справки?

Отвечает Муль Андрей Генрихович

Добрый день. Не нужно. Требуется только справка установленной формы, которая берётся у педиатра по месту жительства.

Юлия, дата: Июнь 07, 2021

Андрей Генрихович, в начале мая покупали путевку в пригородный оздоровительный лагерь за наличный расчет. Подскажите, пожалуйста, могу ли я претендовать на кэшбэк и куда мне нужно по этому поводу обратиться?

Отвечает Муль Андрей Генрихович

Здравствуйте! Если Вы полностью оплатили путевку до 25 мая, то Вы можете воспользоваться кешбэком на сайте Госуслуг после того, как ребенок отдохнет в лагере. Сейчас разрабатывается порядок получения кешбэка.

Юлия, дата: Июнь 07, 2021

Андрей Генрихович, добрый день! Организованы ли в этом году отдельные смены для детей с ограниченными возможностями здоровья? Можно ли на них еще приобрести путевку?

Отвечает Муль Андрей Генрихович

Добрый день! Отдельные смены для детей с ограниченными возможностями здоровья комитетом по образованию не организуются. Если по медицинским показаниям лагерь ребенку противопоказан на общих основаниях, можно обратиться в комитет по социальной поддержке населения города Барнаула, который организует специализированную смену для такой категории детей.

Вернуться назад