-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений

«Вода – безопасная территория»

Для предупреждения происшествий на водных объектах в Барнауле ежедневно проводятся профилактические рейды и патрулирование несанкционированных мест купания. Участники рейдов: специалисты администраций районов, управления по делам ГОЧС г.Барнаула, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, Барнаульского инспекторского отделения центра ГИМС МЧС России по Алтайскому краю, управления МВД России по г.Барнаулу, представители народной дружины «Барнаульская». 

карта.jpg

В Барнауле официально открыты три пляжа: городской на острове Помазкин (Правобережный тракт,10), «Водный мир» (Правобережный тракт,39) и пляж в кемпинг-парке на озере Пионерском (300 м от шоссе Ленточный бор, 24). Также работают пляжные зоны у искусственных водоемов под открытым небом: «В парке» (ул. Ленинградская, 7), «Планета КУ» (п.Борзовая Заимка), «Бонус 21» (ул. Г. Исакова, 149а).

Памятки о правилах безопасности на водоемах (для увеличения - кликните на изображение):

1. Памятка населению Как вести себя на водных объектах.jpg             5. Правила безопасного поведения на воде.jpg

      2. Памятка как вести себя на водных объектах.jpg            3. Памятка населению Как вести себя на водных объектах.jpg                 4. Правила безопасного поведения на воде.jpg



Новости по теме