-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
8 Августа 2019, 09:20

Сообщение о формировании состава коллегиального органа - комиссии по взысканию задолженности по неналоговым доходам, администрируемым комитетом по управлению муниципальной собственностью города Барнаула

Комитет по управлению муниципальной собственностью города Барнаула объявляет о формировании состава коллегиального органа - комиссии по взысканию задолженности по неналоговым доходам, администрируемым комитетом по управлению муниципальной собственностью города Барнаула (далее – Комиссия).

1. Общее число членов Комиссии составляет 7 человек, из них количество представителей, которые будут включены в состав Комиссии из числа граждан и иных организаций составляет 2 человека.

2. Задачи и функции Комиссии:

Рассмотрение заявлений физических и юридических лиц, являющихся пользователями муниципального имущества, имеющих задолженность по неналоговым доходам, администрируемым комитетом по управлению муниципальной собственностью города Барнаула;

изучение информации, предоставленной комитетом об основаниях возникновения задолженности, сумме задолженности, периоде неисполненных обязательств.

Принятие решения о реструктуризации задолженности путем предоставления рассрочки равными платежами на три месяца с даты подписания соответствующего соглашения при наличии задолженности по неналоговым платежам, размер которой превышает начисление по неналоговым платежам за период три месяца и более;

о предоставлении отсрочки по погашению возникшей задолженности на один месяц при наличии задолженности по неналоговым платежам, размер которой превышает начисление по неналоговым платежам за период менее трех месяцев;

о взыскании задолженности в судебном порядке.

Адрес электронной почты для направления предложений о включении кандидата (кандидатов) в состав Комиссии: gejm@kums.barnaul-adm.ru.

3. Контактный телефон для получения справочной информации по вопросам, связанным с формированием состава Комиссии: 370-476, 370-499.

4. Срок приема предложений о включении кандидата (кандидатов): до 05.09.2019.

5. Организационно-техническое, правовое и информационное обеспечение деятельности Комиссии осуществляет комитет по управлению муниципальной собственностью города Барнаула.

Гражданами и иными организациями может быть принято решение об участии их представителей в деятельности Комиссии.

В качестве представителей граждан и иных организаций в состав Комиссии включаются совершеннолетние граждане Российской Федерации, осуществляющие трудовую (профессиональную) или индивидуальную предпринимательскую деятельность на территории города Барнаула и имеющие стаж (общую продолжительность) работы (службы, индивидуальной предпринимательской деятельности) не менее пяти лет в сфере деятельности, связанной с реализацией задач и функций Комиссии.

Участие в деятельности Комиссии не должно приводить к возникновению конфликта интересов. Понятие «конфликт интересов» установлено частью 1 статьи 10 Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции».

Предложения о включении кандидата принимаются по электронной почте, адрес которой указан в сообщении, в срок до 05.09.2019:

от иной организации в форме ходатайства о включении представителя организации в состав Комиссии;

от Общественной палаты города Барнаула в форме рекомендации о включении представителей граждан, их объединений и организаций в состав Комиссии;

от гражданина в форме заявления о включении себя или лица, представителем которого он является, в состав Комиссии.

Ходатайства, рекомендации и заявления о включении в состав Комиссии должны содержать информацию о каждом кандидате с указанием его фамилии, имени, отчества (последнее - при наличии); должности или статуса (индивидуальный предприниматель); даты рождения (числа, месяца, года); места осуществления трудовой или индивидуальной предпринимательской деятельности либо места службы; стажа (общей продолжительности) работы (службы, индивидуальной предпринимательской деятельности) в сфере деятельности, связанной с реализацией задач и функций Комиссии; адреса электронной почты для осуществления информирования.

К ходатайству, рекомендации и заявлению о включении в состав Комиссии должно быть приложено согласие каждого кандидата на обработку его персональных данных (приложение).