-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
18 Февраля 2021, 12:55

26 февраля состоится заседание комиссии по взысканию задолженности по неналоговым доходам

Сообщение о заседании коллегиального органа - комиссии по взысканию задолженности по неналоговым доходам, администрируемым комитетом по управлению муниципальной собственностью города Барнаула. Комитет по управлению муниципальной собственностью города Барнаула объявляет о заседании комиссии по взысканию задолженности по неналоговым доходам. 

Заседание состоится 26.02.2021 в 14:00 по адресу: г.Барнаул, ул.Короленко, 58 (малый зал заседаний).

Заинтересованные лица допускаются на заседания на основании заявлений о присутствии на заседании по прилагаемой форме, которые поданы (поступили) не позднее двух рабочих дней до даты проведения заседания. Заявление о присутствии на заседании может быть подано (направлено) заинтересованным лицом, его уполномоченным представителем, организацией (юридическим лицом), общественным объединением, государственным органом, органом местного самоуправления, представителем которых является заинтересованное лицо. 

Заявление о присутствии на заседании может быть направлено по электронной почте cerkovnaya@kums.barnaul-adm.ru или подано по адресу: г.Барнаул, ул. Гоголя, 48, каб. 544. Прием (получение) заявлений о присутствии на заседании осуществляется ежедневно с 08.00 до 16.00. Контактный телефон для получения справочной информации о заседании и (или) порядке обеспечения присутствия заинтересованных лиц на заседании: 370-368.
Ответственным за рассмотрение заявлений о присутствии на заседании является заместитель председателя комитета по управлению муниципальной собственностью города Барнаула Леонтьева Наталья Сергеевна. 

Порядок присутствия заинтересованных лиц на заседаниях комиссии реализуется в соответствии постановлением администрации города от 05.10.2018 №1688 «Об утверждении Порядка обеспечения присутствия граждан на заседаниях коллегиальных органов органов местного самоуправления города Барнаула»

Комитет по управлению муниципальной собственностью города Барнаула