-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
9 Мая 2019, 14:24

Ветераны продолжают получать поздравления

Накануне депутат Государственной Думы Даниил Бессарабов навестил Василия Казанцева - участника ВОВ - и его жену Марию - труженика тыла. Он вручил ветеранам цветы, подарки от Губернатора Алтайского края и главы администрации города Барнаула, письма от них, а также рукописное письмо от учеников гимназии №69. Вместе с Даниилом Владимировичем пожилых людей поздравила заместитель главы администрации Железнодорожного района, руководитель аппарата Анжела Багаева. Гостеприимные ветераны угостили гостей чаем со сладостями и рассказали о себе. Пара вместе уже 69 лет, у них есть дети, внуки и правнуки. Василий Ильич вспоминал о боевых вылетах во время войны, о трудовой деятельности. Его супруга рассказала, что в послевоенные годы работала в школе более 40 лет. Все присутствующие отметили, что, несмотря на столь долгую семейную жизнь, супруги до сих пор в нежностью и любовью смотрят друг на друга. 

«Так много пережить в годы войны, а после преуспеть не только в работе, но и воспитать детей, внуков и правнуков - это не просто достойно уважения, это пример для подражания», - отметил Дании Бессарабов. 

Стоит отметить, что Василий Иванович, несмотря на преклонный возраст, до сих пор выпускает книги  - в квартире одна комната отведена под кабинет, а также очень много книг. Ветеран выпустил по книге на свои 80- и 90-летие. 

Также ветеранов поздравляют и депутаты Барнаульской городской Думы. Виктор Юдин совместно с заместителей главы администрации Железнодорожного района посетили ветеранов Анатолия Нехлебаева и Федора Седова и вручили им подарки и письма от Губернатора Алтайского края и главы администрации города Барнаула, и также письма от школьников. 

Кроме того, поздравили ветеранов и представительницы Совета женщин района. Общественницы подарили им продуктовые наборы. 

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна