-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
16 Мая 2019, 11:25

В Барнауле начался прием заявок на участие в районных этапах краевого смотра конкурса на лучшую учебно-материальную базу по ГОЧС

В конкурсе примут участие организации, включенные в перечень потенциально опасных объектов и объектов жизнеобеспечения, а также организаций, на базе которых созданы учебно-консультационные пункты по ГОЧС. Школы, учреждения профессионального и высшего образования примут участие в дисциплине «Безопасность жизнедеятельности» и «Основы безопасности жизнедеятельности».

Конкурс проводился в соответствии с приказами Главного управления МЧС России по Алтайскому краю и Управления по делам ГОЧС г.Барнаула - «О проведении краевого смотра - конкурса на лучшую учебно-материальную базу в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций».

В прошлом году в число победителей в Ленинском районе вошли среди учреждений образования: Алтайский государственный институт культуры, Алтайская Академия гостеприимства, Алтайский транспортный техникум. Среди школ: №89, №113, лицей №124. Среди объектов экономики достойную материально-техническую базу представили: лечебно-исправительное учреждение №1, Алтайский шинный комбинат, Алтайский моторный завод. Лучшими учебно-консультационными пунктами были признаны: УКП администрации Ленинского района, УКП ООО «ДЕЗ №2 Ленинского района», УКП Научногородокской сельской администрации.

Районный этап продлится до 12 июля 2019 года, итоги городского этапа будут подведены до 15 августа. Его победители примут участие в краевом смотре-конкурсе на лучшую учебно-материальную базу в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна