-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
12 Сентября 2019, 10:19

Руководители администрации встретились с жителями микрорайонов «Островский» и «Докучаевский»

В Дне администрации, который проходил на базе школы №126, приняло участие около 150 жителей близлежащих микрорайонов.

Руководители администрации Ленинского района вместе с депутатом Барнаульской городской Думы Александром Лисицыным, генеральным директором управляющей организации ООО «ДЕЗ-2 Ленинского района» Александром Дворниковым, а также представителями федеральных структур, председателями советов ТОС «Островский» и «Докучаевский» встретились с населением, чтобы обсудить существующие проблемы и дать компетентные ответы на интересующие жителей вопросы.

Подобные мероприятия проводятся в рамках краевого постановления «О реализации мероприятий, направленных на информирование населения о принимаемых органами государственной власти и органами местного самоуправления мерах в сфере жилищно-коммунального хозяйства и развитие общественного контроля в этой сфере».

В начале встречи перед собравшимися выступила директор Детского оздоровительно-образовательного (профильного) центра «Гармония» Елена Абузова. Она поделилась с родителями школьников, которых среди собравшихся было большинство, опытом из практической деятельности психолога.

О предстоящей Всероссийской переписи населения 2020 года на территории города Барнаула рассказала уполномоченный по данным вопросам в Ленинском районе Мария Сотникова.

Заместитель начальника отдела полиции Ленинского района УМВД России по г.Барнаулу Станислав Кокорин познакомил присутствующих с оперативной обстановкой и заострил внимание жителей на участившихся случаях мошенничества.

Глава администрации района Александр Михалдыкин довел до населения информацию о работах по капитальному и текущему ремонту жилищного фонда, деятельности управляющих организаций и ремонте дорог, о проделанной работе и планах по выполнению федеральных, краевых и муниципальных проектов и программ в области ЖКХ. Отдельно остановился на активном участии депутатов в жизни района. Отметил их тесное сотрудничество с народными дружинниками и полицией, а также вручил Благодарственные письма командира городского отряда дружины Вадима Киселева депутату Барнаульской городской Думы Александру Лисицыну и двум сотрудникам внутренних дел за вклад в охрану общественного порядка и содействие Народной Дружине «Барнаульская».

В заключении встречи состоялся личный прием граждан. На него обратилось 34 жителя. Население интересовали в основном вопросы эксплуатации жилья, ремонта дорог в частном секторе и благоустройства.

Все вопросы, поступившие в ходе личного приема поставлены на особый контроль.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна