-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
2 Июня 2020, 08:32

Ежедневно продолжается покос травы и уборка мусора на улицах

1 июня более 200 дворников и около 35 единиц специальной техники задействованы управляющими организациями в кошении травы на придомовых территориях. Сбор мусора и покос травы осуществлен управляющими компаниями на территории более 45 дворов по улицам 42 Краснознаменной бригады, Панфиловцев, Попова, Энтузиастов, Солнечной Поляне, А.Петрова, Георгиева, Шумакова, Взлетной, Новосибирской, Нахимова, Павловскому тракту, проспекту Энергетиков.

Специализированной организацией МБУ «Благоустройство и озеленение» очищены от мусора сквер по Панфиловцев, 22, Мизюлинская роща, высажены цветы на Ленинградской аллее, проведена покраска конструкций и полив цветников по ул. Георгиева, ул.50 лет СССР. Кроме того подстрижен газон на транспортной развязке по Павловскому тракту. Покошена трава по красным линиям Павловского тракта от ул. Георгиева в сторону ул.Попова, от ул.Солнечная Поляна до ул.Попова и по  ул. Власихинской.

По ул. Геодезической от ул.Энтузиастов до ул. Солнечная Поляна, а также по ул. Солнечная Поляна от ул.Взлетной до Павловского тракта покос травы проведен МБУ «Автодорстрой». Также работы выполняются подрядной организацией по ул. Власихинской, ДСУ-4 по Павловскому тракту в сторону Барнаульского Аэропорта.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна