-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений

Решение от 21 октября 2021

Проект решения "Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг на территории города Барнаула"

ПРОЕКТ

Российская Федерация 
Барнаульская городская Дума 
РЕШЕНИЕ

от________________ № _________

Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг на территории города Барнаула

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» городская Дума 
РЕШИЛА:
1. Утвердить Перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг на территории города Барнаула (приложение).
2. Признать утратившим силу решение городской Думы от 30.10.2020 №583 «Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг на территории города Барнаула». 
3. Комитету информационной политики (Андреева Е.С.) обеспечить опубликование решения в газете «Вечерний Барнаул» и официальном сетевом издании «Правовой портал администрации города Барнаула». 
4. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по   экономической политике и собственности (Касплер В.В.). 

Председатель городской Думы Г.А.Буевич     Глава города В.Г.Франк

Дата публикации: 21.10.2021 16:27:00


К списку документов