-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений

Приказ №71 от 29 декабря 2020

Приказ от 29.12.2020 №71 "Об организации системы внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства (антимонопольного комплаенса) в комитете по строительству, архитектуре и развитию города Барнаула"

КОМИТЕТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, АРХИТЕКТУРЕ И   РАЗВИТИЮ ГОРОДА БАРНАУЛА

ПРИКАЗ

  от 29.12.2020                                                              №71

Об организации системы внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства (антимонопольного комплаенса) в комитете по строительству, архитектуре и развитию города Барнаула

В целях исполнения Указа Президента Российской Федерации от 21.12.2017 №618 «Об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции», в соответствии с распоряжением Правительства Алтайского края от 26.12.2018 №394-р «О мерах по созданию и организации системы внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации», постановлением администрации города от 28.10.2020 №1748 «Об организации системы внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства (антимонопольного комплаенса) в администрации города Барнаула» 
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить Положение об организации системы внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства (антимонопольного комплаенса) в комитете по строительству, архитектуре и развитию города Барнаула (приложение).
2. Главному специалисту по информатизации комитета Сивенкову А.А. обеспечить опубликование приказа в официальном сетевом издании «Правовой портал администрации г.Барнаула» и размещение на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Председатель комитета А.А.Воробьев 



Дата публикации: 29.12.2020 14:40:00


К списку документов