-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений

от 05 августа 2021

О результатах рассмотрения администрацией города Барнаула заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы муниципальных нормативных правовых актов (их проектов)

В 2013 году заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы муниципальных нормативных правовых актов (их проектов) в адрес администрации города Барнаула не поступали.
В I квартале 2014 года в адрес администрации города Барнаула поступили три заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы муниципальных нормативных правовых актов – постановлений администрации города Барнаула. Заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы были рассмотрены администрацией города Барнаула. В ходе рассмотрения установлено, что внесение изменений в постановления администрации города Барнаула, на которые поступили заключения, является нецелесообразным. Были подготовлены мотивированные ответы, которые направлены эксперту в установленные законодательством Российской Федерации сроки.
Во II, в III и IV кварталах 2014 года, в 2015-2020 годах, в первом полугодии 2021 года заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы муниципальных нормативных правовых актов (их проектов) в адрес администрации города Барнаула не поступали.



К списку документов