-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений

Постановление №587 от 29 марта 2018

Постановление от 29.03.2018 №587 "О внесении изменений в постановление администрации города от 25.06.2015 №1031 "Об утверждении Положения о конкурсе социально значимых проектов на соискание грантов администрации города Барнаула
в сфере физической культуры и спорта"

РОССИЙСКАЯ  ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ г.БАРНАУЛА

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


От 29.03.2018                                                                                               №587

 

О внесении изменений в постановление администрации города от 25.06.2015 №1031 «Об утверждении Положения
о конкурсе социально значимых проектов на соискание грантов администрации города Барнаула в сфере физической культуры
и спорта»

 

  

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», муниципальной программой «Развитие физической культуры и спорта в городе Барнауле на 2015-2019 годы», утвержденной постановлением администрации города от 05.08.2014 №1672, в целях упорядочения деятельности комитета по физической культуре и спорту города Барнаула

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление администрации города от 25.06.2015 №1031 «Об утверждении Положения о конкурсе социально значимых проектов на соискание грантов администрации города Барнаула в сфере физической культуры и спорта» следующие изменения:

1.1. По тексту постановления и приложения слова «2015-2017 годы» заменить словами «2015-2019 годы»;

1.2. Пункт 3.6 раздела 3 «Организация проведения Конкурса» приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

«3.6. Для участия в Конкурсе Соискатель предоставляет в Комитет заявку по форме согласно приложению 1 к Положению с приложением следующих документов:

копии документа, подтверждающего право пользования земельным участком в соответствии с назначением (в случае создания новых спортивных площадок);

копии учредительного документа, подписанные руководителем юридического лица и заверенные печатью (при ее наличии);

цветное графическое изображение проекта спортивной площадки на бумаге не менее формата А4.

В рамках межведомственного взаимодействия Комитет запрашивает в отношении организации, претендующей на получение Гранта, выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, сведения об отсутствии просроченной задолженности по налогам и сборам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды, по страховым взносам, пеням и штрафам в органах Федеральной налоговой службы, территориальных органах Пенсионного фонда Российской Федерации и Фонда социального страхования Российской Федерации на последнюю отчетную дату, предшествующую дате подачи Заявки.

Организация, претендующая на получение Гранта, вправе самостоятельно предоставить справки об отсутствии просроченной задолженности по налогам и сборам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды, о состоянии расчетов по страховым взносам, пеням и штрафам на последнюю отчетную дату, предшествующую дате подачи Заявки, выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, полученную не ранее чем за 10 дней до дня подачи Заявки.»;

1.3. Приложение 1 к Положению о конкурсе социально значимых проектов на соискание грантов администрации города Барнаула в сфере физической культуры и спорта изложить в новой редакции (приложение).

2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать постановление в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города по социальной политике Артемова А.В.

 

 

 

Глава города                                                                                               С.И.Дугин

Дата публикации: 30.03.2018 13:11:00


К списку документов