-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
9 Апреля 2018, 14:19

«Живые легенды 45-го»: В Барнауле объявили конкурс видеороликов о фронтовиках

Молодежь

В Барнауле начинается прием заявок на городской молодежный видео-конкурс «Живые легенды 45-го», посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

К участию в конкурсе приглашается молодежь от 14 до 30 лет включительно, снявшие видеоролик с участием ветерана Великой Отечественной войны (не в форме интервью). Сюжет может повествовать о его боевом пути в годы войны, жизни в довоенный период и на фронте. Конкурсантам дается полная творческая свобода.

Участник или команда авторов могут представить неограниченное количество работ. Видеоролик должен быть продолжительностью от трех до 10 минут, изготовлен в хорошем звуковом и визуальном качестве. Название ролика должно соответствовать названию конкурса.

При определении победителя будут учитываться качество операторской работы, качество монтажа, режиссерской работы и сценария, творческий подход.

Организаторы конкурса (комитет по делам молодежи администрации города Барнаула) обращают внимание, что видеоролик не должен содержать нецензурных выражений, призывов к насилию и свержению власти, оскорблений власти – как России, так и других стран, дискриминации по расовому и половому признакам, пропаганду идей национал-социализма (фашизма), пропаганду войны. Также в фильме не должно быть клеветнических, оскорбительных, угрожающих и прочих сообщений, способных нарушить права третьих лиц, и противоречащих законодательству России.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу электронной почты: youth@barnaul-adm.ru с пометкой «ВидеоКонкурс». Видеоролики нужно приносить на флеш-картах в формате MP4 по адресу: ул.Гоголя, 48, каб.803, тел. 37-03-65 (комитет по делам молодежи администрации города Барнаула).

Конкурс проводится по 5 мая, итоги подведут с 12 по 28 мая.