-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
30 Марта 2021, 08:54

В Барнауле продолжают очищать улицы от снега и наледи

Дорожное хозяйство

Сегодня, 30 марта, на уборке дорог задействованы до 75 единиц техники. Тринадцать коммунальных дорожных машин и пескоразбрасывателей заняты на распределении песчано-соляной смеси и прометании проезжей части от свежевыпавшего снега. Восемь тракторов со щетками работают на прометании тротуаров. 95 дворников и 33 грузчика вручную очищают от наледи и снега подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши.

В ночь с 29 на 30 марта силами МБУ «Автодорстрой» с дорог краевой столицы вывезли 1350 кубометров снега. На городских улицах работали 65 единиц снегоуборочной техники.

Снег вывозили с участков улиц Солнечная Поляна, Энтузиастов, Солнцева, Малахова, Партизанской, Пушкина, Кутузова, Гоголя, 1-й Западной.

На локаторе системы Глонасс отображаются только машины МБУ «Автодорстрой» с включенной системой зажигания. Количество заявленной к выходу на линию техники может не совпадать с данными онлайн-мониторинга. Это объясняется режимом работы предприятия, погодной ситуацией, разными видами работ, которые могут быть выполнены частью машин до завершения смены, необходимостью ремонта или, наоборот, усилением смены за счет дополнительного вывода спецтехники. Наемная техника не отображается на локаторе.