-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
21 Мая 2019, 09:48

В Барнауле приступили к покосу травы

В Барнауле начались сезонные работы по покосу травы.

Так, в Ленинском районе работники МБУ «Автодорстрой» г.Барнаула покосили газоны на обочинах улицы Георгия Исакова от ул.2-й Северо-Западной до ул.Покровской, а также по четной стороне ул.Малахова от остановки общественного транспорта «Бия» до ул.Юрина. Сегодня, 21 мая газонокосилки будут работать на ул.Гущина в границах улиц Попова и Кавалерийская.

Также администрацией района заключен муниципальный контракт с МУП «Городское зеленое хозяйство». По нему предприятие должно содержать в порядке газоны зеленых уголков общей площадью 344 тыс 870 кв.метров. Предусмотрен семикратный покос травы за сезон. Общая сумма контракта составляет 991 тыс 574 рубля. 

Сейчас в рамках контракта работники Горзеленхоза провели единоразовый покос участков улиц Юрина и Антона Петрова от ул.2-й Северо-Западной до ул.Малахова, а также нечетной стороны ул.Малахова от ул.Антона Петрова до ул.Юрина. Следующим этапом будет выполнена стрижка газонов по ул.Антона Петрова от ул.Малахова до ул.Солнечная Поляна, ул.Солнечная Поляна, также в скором времени приступят к покосу травы на пр-кте Космонавтов.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна