-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
27 Апреля 2018, 13:33

Совет женщин при главе города Барнаула подвел итоги первого квартала

Общество

Совет женщин при главе города Барнаула подвел итоги первого квартала

Встречу открыл первый заместитель главы администрации Барнаула, руководитель аппарата Вячеслав Франк. Председатель Совета женщин Валентина Косинова рассказала о работе, которая велась Советом с начала года. Так, в марте активистки принимали участие в работе круглого стола, где обсуждался общественный контроль на выборах, работали на 22 избирательных участках и площадках, где голосовали за общественные городские территории, а также участвовали в различных акциях.

Валентина Косинова:

«С начала года началась реализация проекта «Социальный десант», который ориентирован на интересы семьи и детей Алтайского края. Его главная цель – оказание профессиональной социальной, юридической, медицинской и других видов помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и воспитывающим детей-инвалидов, многодетным семьям… Привлечены к нему и члены Совета женщин Барнаула. Мы приняли участие в шести из семи поездок в разные районы края, где встречались с представителями местных женских объединений»

Детально о развитии волонтерского движения и добровольческих инициатив среди учащейся молодежи и общественных организаций Совету женщин доложил председатель комитета по делам молодежи Барнаула Владимир Гудков.

Материал по теме читайте также в пятничном выпуске газеты «Вечерний Барнаул» (№59 от 27 апреля).