-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
8 Апреля 2021, 08:27

Шесть общественных территорий Центрального района примут участие в интернет-голосовании

Благоустройство

С 26 апреля по 30 мая 2021 года на федеральной платформе 22.gorodsreda.ru в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» пройдет голосование за благоустройство общественных территорий. В голосовании могут принять участие жители, достигшие 14-летнего возраста, при наличии постоянной регистрации  на территории города.

В этом году на голосование выносится шесть территорий Центрального района. Предлагаемые для благоустройства объекты в историческом центре города являются местами массового пребывания жителей и гостей Барнаула. 

Среди объектов для голосования - Набережная речного вокзала – главные водные ворота столицы Алтайского края, излюбленное место локации для отдыха всей семьей, благоустройство данной территории будет ярким дополнением туристического кластера. 

Также в голосовании примут участие сквер им А.С.Пушкина, Демидовская площадь, сквер на ул.Аванесова (от пер.Пожарного до пер.Присягина), зеленая зона между домами №55а, 67 по пр-кту Красноармейскому, парк культуры и отдыха «Центральный».

По итогам голосования выберут две территории города для благоустройства в 2022 году.