-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
11 Июля 2019, 12:44

Барнаульский «Патриот» выиграл краевой финал всероссийских соревнований «Кожаный мяч» в младшей возрастной группе

Спорт

Краевой финал с участием восьми команд прошёл 7−9 июля в Барнауле. Кроме барнаульских ребят в нём участвовали дети 2008−2009 годов рождения из Бийска, Рубцовска, Новоалтайска и села Баево Баевского района. Баевцы хоть и заняли последнее место, дали бой будущему бронзовому призёру бийскому «Прогрессу», уступив только один мяч в групповом турнире - 2:3.

Победителями в своих группах стали новоалтайская команда «Алтайвагон» и барнаульская - «Патриот». Они и разыграли в стыковом матче путёвку на всероссийский финал «Кожаного мяча», который пройдёт с 3 по 11 августа в городе Иваново. Со счётом 4:0 победу в региональном финале уверенно одержал барнаульский «Патриот».

В поединке за третье место бийский «Прогресс» со счётом 1:0 взял верх над рубцовской «Звездой», в матче за пятое место барнаульский «Горизонт» обыграл 2:0 вторую команду из барнаульского посёлка Новосиликатный, в свою очередь первая команда этого посёлка выиграла встречу за седьмое место у сверстников из села Баево - 3:1.

Лучшими игроками краевого финала соревнований «Кожаный мяч» признаны Тимофей Пятков («Патриот», Барнаул), Никита Ульрих («Алтайвагон», Новоалтайск), Артём Ларин («Прогресс», Бийск) и Ярослав Тривайлов («Звезда», Рубцовск).

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна