-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
2 Апреля 2021, 08:03

Барнаульских сыроделов приглашают поучаствовать в краевом конкурсе профессионального мастерства

Общество
Барнаульских сыроделов приглашают поучаствовать в краевом конкурсе профессионального мастерства

Краевой конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» проводится ежегодно с целью повышения престижа рабочих профессий. 

28-29 апреля в пятый раз пройдет конкурс в номинации «Лучший мастер-сыродел». Конкурсная программа будет состоять из теоретического и практического этапов.

Победитель и призеры конкурса будут поощрены дипломами Правительства Алтайского края и денежными премиями.

Кандидаты на участие в конкурсе должны представить в управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям следующие документы:

- заявку на участие в конкурсе по установленной форме;

- личное заявление участника конкурса;

- копию паспорта (первый лист и прописка), ИНН и СНИЛС, заверенные кадровой службой направляющей организации;

- согласие на обработку персональных данных;

- удостоверение, подтверждающее квалификацию.

Комплект документов необходимо подать до 19 апреля по адресу: 656056, г. Барнаул, ул. Пролетарская, 63, кабинет 26 и направить на эл.почту: 630549@bk.ru.

Контактные лица: главный специалист отдела развития пищевой и перерабатывающей промышленности Ольферт Алексей Павлович, тел: (3852) 20-61-67, эл.почта: 630549@bk.ru; заместитель директора по производственной практике и международным связям Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий Харламов Евгений Валерьевич, тел: (385-2) 36-41-81, эл.почта: harlamov.mks@mail.ru.

Положение о проведении ежегодного краевого конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в 2021 году,  номинация «Лучший мастер-сыродел».

Справка. В 2021 году, с учетом утвержденных номинаций федерального конкурса и востребованностью профессий на региональном рынке труда, организационный комитет конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» принял решение о проведении конкурса по шести номинациям. Так, участники будут бороться за звание лучшего среди ветеринарных фельдшеров, специалистов службы занятости, системных администраторов, сварщиков, трактористов-машинистов сельскохозяйственного производства и мастеров-сыроделов.

Фото: управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям