-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений

Управление по строительству и архитектуре информирует




Реестр уведомлений о соответствии указанных в уведомлении о планируемых строительстве или реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства параметров объекта индивидуального жилищного строительства установленным параметрам и допустимости размещения объекта индивидуального жилищного строительства на земельном участке /upload/medialibrary/8e9/2.-Pressa-_Reestr-vydannykh-uvedomleniy-na-stroitelstvo-IZHS-_novyy_..xlsx

Муниципальные услуги, предоставляемые управлением по строительству и архитектуре можно получить в электронном виде на портале «Электронный Барнаул»:

1. Выдача разрешений на установку рекламных конструкций на территории городского округа – города Барнаула Алтайского края.

2. Подготовка и выдача градостроительных планов земельных участков для архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции объектов капитального строительства в границах земельного участка.

3. Принятие документов, а также выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение.

4. Прием заявлений и выдача документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения.

5. Выдача документа, подтверждающего проведение основных работ по строительству (реконструкции) объекта индивидуального жилищного строительства, осуществляемому с привлечением средств материнского (семейного) капитала».

6. Согласование органами местного самоуправления строительства (реконструкции) объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома.

7. Принятие решения о проведении аукциона по продаже земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, или аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена.

8. Выдача разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов.

9. Согласование проекта размещения информационной конструкции.