-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
4 Февраля 2019, 16:38

В Барнауле вновь вступили в борьбу с незаконной рекламой и надписями

1 февраля в Индустриальном районе сотрудники отдела по связям с общественностью администрации района совместно с представителями народной дружины «Барнаульская» провели рейд по выявлению несанкционированной рекламы и надписей, содержащих призыв к употреблению наркотиков и экстремизму.

Участники рейда проверили улицы частного сектора микрорайона «Магистральный»:Волгоградскую, Одесскую, Симферопольскую, Севастопольскую, Омскую, Краснодарскую, Островского. 

В ходе рейда выявлено и ликвидировано более 200 объявлений, листовок на столбах, контейнерных площадках, стенах и подъезда многоэтажных домов. На гараже по ул. Сухэ-Батора, 8 обнаружена надпись. 

Сведения о выявлении надписей  направлены в городской штаб дружины, администрацию Индустриального района, и будут ликвидированы управляющей компанией, обслуживающей указанные дома.

Подобные проверки проходят еженедельно.

Администрация Индустриального района просит граждан сообщать о появлении незаконной символики и информации на стенах зданий, гаражах, подъездах по телефону диспетчерской службы: 47-51-83.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна