Сообщить об ошибке
24 июня 2017
Задать вопрос избирательной комиссии муниципального образования города Барнаула

В Ленинской ТИК прошла тренировка по действиям при угрозе террористического акта

01.09.2016

В Ленинской районной территориальной избирательной комиссии города Барнаула под руководством председателя комиссии Александра Загайнова и начальника полиции Управления МВД России по городу Барнаулу, подполковника полиции Александра Майдорова прошла тренировка с участковой избирательной комиссией по действиям при угрозе террористического акта.

Тренировка проходила на базе УИК №163, размещенной в школе №126 (ул.Юрина, 196).

На мероприятии присутствовали: председатель избирательной комиссии муниципального образования города Барнаула Галина Комарова, заместитель председателя Татьяна Емельянова, председатели территориальных избирательных комиссий города и участковых избирательных комиссий Ленинского района.

По легенде учений в разгар голосования дежурному по школе поступило сообщение об угрозе террористического акта.

Участковой избирательной комиссией незамедлительно было сообщено в полицию, принято решение об эвакуации избирателей, технологического оборудования и избирательной документации.

Был организован временный передвижной участок и продолжено голосование избирателей.

Прибывшие на место сотрудники полиции перекрыли вход в помещение для голосования, здание и территорию обследовали кинологи с собакой.

После составления акта об отсутствии взрывного устройства комиссия вернулась в помещение и продолжила свою работу.

В завершении тренировки состоялось подведение итогов, на котором члены участковой комиссии и наблюдатели смогли задать сотрудникам полиции вопросы, возникшие в ходе проведения мероприятия, и получили на них компетентные ответы.

DSC_0090.JPG


DSC_0054.JPG

DSC_0047.JPG

DSC_0062.JPG

DSC_0063.JPG

DSC_0073.JPG

DSC_0079.JPG

DSC_0086.JPG