Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

forming_commission

Выборы депутатов Барнаульской городской Думы четвертого созыва (2004 г.)


СООБЩЕНИЕ
о формировании окружных избирательных комиссий в г.Барнауле

В соответствии со ст. 25 Федерального Закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и ст. 29 Кодекса Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве депутатов и выборных должностных лиц в каждом одномандатном избирательном округе по выборам депутатов Барнаульской городской Думы четвертого созыва муниципальная избирательная комиссия г. Барнаула формирует окружные избирательные комиссии. 

Формирование окружных избирательных комиссий осуществляется на основе предложений:

Предложения по кандидатурам в составы окружных избирательных комиссий следует направлять в течение 10 дней со дня официального опубликования настоящего сообщения в газете "Вечерний Барнаул" в муниципальную избирательную комиссию г. Барнаула по адресу: г. Барнаул, просп. Ленина, 18, каб. 14, 27.

Вместе с соответствующим предложением представляется личное заявление кандидата о согласии быть членом окружной избирательной комиссии с правом решающего голоса, в котором, кроме того, должны быть указаны:

Политические партии, избирательные объединения, избирательные блоки представляют также документы, подтверждающие полномочия органа, выдвинувшего кандидатуру в состав комиссии, на принятие данного решения.

Муниципальная избирательная 
комиссия г. Барнаула