Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

О требовании прокурора г.Барнаула об изменении нормативного правового акта с целью исключения выявленного коррупциогенного фактора

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
Р Е Ш Е Н И Е


От ______________________ № _______________

О требовании прокурора г.Барнаула об изменении

нормативного правового акта с целью исключения

выявленного коррупциогенного фактора


В соответствии со статьей 44 Регламента Барнаульской городской Думы, пунктом 1.4. раздела IV Положения об антикоррупционной экспертизе муниципальных нормативных правовых актов города Барнаула и их проектов, утвержденного решением городской Думы от 14.05.2009 №113, рассмотрев требование об изменении нормативного правового акта с целью исключения выявленного коррупциогенного фактора, городская Дума
РЕШИЛА:
1. Требование прокурора г.Барнаула о внесении изменения во Временные правила застройки города Барнаула, утвержденные решением городской Думы от 27.10.2006 №440, с целью исключения выявленного коррупциогенного фактора учесть.
2. Поручить комитету по экономической политике и собственности (Попов В.П.) совместно с комитетом по строительству, архитектуре и развитию города Барнаула (Макшанцев А.А.) подготовить проект решения городской Думы «О внесении изменения в решение городской Думы от 27.10.2006 №440 «Об утверждении Временных правил застройки города Барнаула» (в ред. решения от 26.03.2010 №265)» и представить его на рассмотрение очередного заседания городской Думы.
3. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по экономической политике и собственности (Попов В.П.).


Глава города Л.Н.Зубович