Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

О внесении дополнения в решение городской Думы от 26.03.2010 №262 "Об утверждении Положения о создании, подчиненности, реорганизации, ликвидации муниципальных унитарных предприятий, муниципальных бюджетных и автономных учреждений и заключении трудовых договоров с их руководителями"

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

 

от____________________ №______________

О внесении дополнения в решение городской Думы

от 26.03.2010 №262 «Об утверждении Положения

о создании, подчиненности, реорганизации,

ликвидации муниципальных унитарных предприятий,

муниципальных бюджетных и автономных учреждений

и заключении трудовых договоров с их руководителями»

 


В соответствии с Федеральным законом от 08.05.2010 №83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» городская Дума
РЕШИЛА:
1. Наименование решения городской Думы от 26.03.2010 №262 «Об утверждении Положения о создании, подчиненности, реорганизации, ликвидации муниципальных, унитарных предприятий, муниципальных бюджетных и автономных учреждений и заключении трудовых договоров с их руководителями», пункт 1 решения, наименование приложения 1 к решению, пункт 1.1. приложения 1 к решению, название приложений 1-16 к Положению после слова «бюджетных» дополнить словом «, казенных».
2. Решение вступает в силу с 01.01.2011.
3. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать решение в газете  «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет  по экономической политике и собственности (Попов В.П.) и комитет по законности и местному самоуправлению (Морозов А.В.).

 

Исполняющий обязанности главы города И.Г.Савинцев