Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

О внесении изменений в решение городской Думы от 27.03.2009 №75 "Об утверждении Положений о районах в городе Барнауле и администрациях районов города Барнаула" (в ред. решения от 10.06.2010 №312)

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

 

от______________№______


О внесении изменений в решение городской Думы

от 27.03.2009 №75 «Об утверждении Положений о

районах в городе Барнауле и администрациях районов

города Барнаула» (в ред. решения от 10.06.2010 №312)
 

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации с целью упорядочения деятельности администраций районов города Барнаула городская Дума
РЕШИЛА:
1. Внести в решение городской Думы от 27.03.2009 №75 «Об утверждении Положений о районах в городе Барнауле и администрациях районов города Барнаула» (в ред. решения от 10.06.2010 №312) следующие изменения:
1.1. Пункт 9 статьи 15 Положения о Железнодорожном районе в городе Барнауле и администрации Железнодорожного района города Барнаула (приложение 1), пункт 9 статьи 16 Положения об Индустриальном районе в городе Барнауле и администрации Индустриального района города Барнаула (приложение 2), пункт 9 статьи 16 Положения о Ленинском районе в городе Барнауле и администрации Ленинского района города Барнаула (приложение 3), пункт 9 статьи 15 Положения об Октябрьском районе в городе Барнауле и администрации Октябрьского района города Барнаула (приложение 4), пункт 9 статьи 16 Положения о Центральном районе в городе Барнауле и администрации Центрального района города Барнаула (приложение 5) изложить в следующей редакции:
«9) подготавливает и выдает градостроительные планы земельных участков, разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию индивидуальных жилых домов;»;
1.2. Пункт 3 статьи 14 Положения о Железнодорожном районе в городе Барнауле и администрации Железнодорожного района города Барнаула (приложение 1), пункт 3 статьи 15 Положения об Индустриальном районе в городе Барнауле и администрации Индустриального района города Барнаула (приложение 2), пункт 3 статьи 15 Положения о Ленинском районе в городе Барнауле и администрации Ленинского района города Барнаула (приложение 3), пункт 3 статьи 14 Положения об Октябрьском районе в городе Барнауле и администрации Октябрьского района города Барнаула (приложение 4), пункт 3 статьи 15 Положения о Центральном районе в городе Барнауле и администрации Центрального района города Барнаула (приложение 5) изложить в следующей редакции:
«3) принимает решения о предоставлении земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, для размещения индивидуальных металлических и сборных железобетонных гаражей, индивидуальных погребов, хозяйственных построек, объектов общественного питания, бытового обслуживания, палаток, лотков, киосков, комплексов мелкорозничной торговли и иных объектов розничной торговли, не относящихся к недвижимости;».
2. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по законности и местному самоуправлению (Морозов А.В.).