Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

О внесении изменений и дополнений в решение городской Думы от 26.03.2010 №285 «Об утверждении Перечней общественных мест на территории города Барнаула, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, и общественных мест, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей, лиц, их заменяющих, а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей»

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ


от _____________ №______
О внесении изменений и дополнений в решение городской Думы
от 26.03.2010 №285 «Об утверждении Перечней общественных мест
на территории города Барнаула, нахождение в которых может причинить
вред здоровью де¬тей, их физическому, интеллектуальному, психическому,
духовному и нравственному развитию, и общественных мест, в которых в
ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей,
лиц, их заменяющих, а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей»

 

С целью реализации закона Алтайского края от 07.12.2009 №99-ЗС «Об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах на территории Алтайского края», рассмотрев предложения экспертной комиссии по оценке предложений об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах на территории города Барнаула, городская Дума
РЕШИЛА:
1. Внести следующие изменения и дополнения в решение городской Думы от 26.03.2010 №285 «Об утверждении Перечней общественных мест на территории города Барнаула, нахождение в которых может причинить вред здоровью де¬тей, их физическому, интеллектуаль¬ному, психическому, духовному и нравственному развитию, и общест¬венных мест, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей, лиц, их заменяющих, а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей»:
1.1. В Перечне общественных мест на территории города Барнаула, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию (приложение 1) абзацы 9, 10 исключить.
1.2. Перечень общественных мест, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей, лиц, их заменяющих, а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей (приложение 2) дополнить абзацами 12, 13, 14 следующего содержания:
«кладбища;
гаражные массивы;
места розничной торговли, круглосуточные магазины, павильоны.».
2. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по социальной политике (Миронов А.А.).


Глава города В.Н. Колганов