Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

О порядке реализации государственных полномочий по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2010 года

Российская Федерация

Барнаульская городская Дума

РЕШЕНИЕ

от _____________ №______

О порядке реализации государственных полномочий

по подготовке и проведению Всероссийской переписи

населения 2010 года

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», законом Алтайского края ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­от 05.03.2010 №8-ЗС «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов государственными полномочиями Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2010 года» городская Дума

РЕШИЛА:

1. Установить, что государственные полномочия по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2010 года (далее – государственные полномочия) осуществляются на территории муниципального образования городского округа - города Барнаула Алтайского края органами местного самоуправления в соответствии с законодательством Российской Федерации и Алтайского края в следующем порядке:

1.1. Администрации районов города обеспечивают предоставление:

1.1.1. помещений, охраняемых, оборудованных мебелью, средствами связи и пригодных для обучения и работы лиц, привлекаемых к сбору сведений о населении;

1.1.2. охраняемых помещений для хранения переписных листов и иных документов Всероссийской переписи населения;

1.1.3. необходимых транспортных средств, средств связи;

1.2. Администрация города обеспечивает координацию реализации государственных полномочий на территории городского округа - города Барнаула Алтайского края.

2. Осуществление государственных полномочий является расходным обязательством муниципального образования городского округа – города Барнаула Алтайского края и финансируется за счет субвенций, поступающих из краевого бюджета.

3. Органы местного самоуправления муниципального образования городского округа - города Барнаула Алтайского края принимают государственные полномочия на срок до 31 декабря 2011 года.

4. Внутренний контроль за осуществлением государственных полномочий по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения осуществляется комитетом по законности и местному самоуправлению городской Думы (Морозов А.В.).

5. Пресс-центру администрации города (Губин М.К.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.

6. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по законности и местному самоуправлению (Морозов А.В.).

Глава города В.Н. Колганов