Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

О внесении изменения в решение городской Думы от 02.10.2009 №187 "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения в городе Барнауле молодежных дискотек и других молодежных культурно-досуговых мероприятий" (в ред. решения от 27.11.2009 №

Российская Федерация

Барнаульская городская Дума

РЕШЕНИЕ

от _____________ №______

О внесении изменения в решение городской Думы

от 02.10.2009 №187 «Об утверждении Положения

о порядке организации и проведения в городе Барнауле

молодежных дискотек и других молодежных

культурно-досуговых мероприятий»

(в ред. решения от 27.11.2009 №208)

Учитывая экспертное заключение правового департамента администрации Алтайского края, руководствуясь Уставом городского округа – города Барнаула Алтайского края, городская Дума

РЕШИЛА:

1. Внести следующее изменение в Положение о порядке организации и проведения в городе Барнауле молодежных дискотек и других молодежных культурно-досуговых мероприятий, утвержденное решением городской Думы от 02.10.2009 №187 (в ред. решения от 27.11.2009 №208):

1.1 Пункт 2.4. Положения изложить в следующей редакции:

«2.4. Ведущие Мероприятий, Дискотек должны обладать знаниями основ законодательства Российской Федерации о культуре, нормативных документов по вопросам молодежной политики, культурно-досуговой деятельности, истории и теории музыкального и танцевального искусства, форм и методов культурно-досуговой работы, передового опыта проведения отечественных и зарубежных Мероприятий, Дискотек, владеть приемами работы с аудиторией, вовлечения участников и посетителей в активное танцевальное общение.».

2. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по законности и местному самоуправлению (Морозов А.В.) и комитет по социальной политике (Миронов А.А.).

Глава города В.Н.Колганов