Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

О проведении публичных слушаний по проекту муниципального правового акта о внесении изменений в Устав городского округа – города Барнаула Алтайского края

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

От __________ № _______

О проведении публичных слушаний по проекту 
муниципального правового акта о внесении изменений
 в Устав городского округа – города Барнаула Алтайского края 


Рассмотрев обращение рабочей группы по рассмотрению предложений по принятию Устава городского округа – города Барнаула Алтайского края, внесению в него изменений и дополнений, в соответствии со статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением городской Думы от 29.04.2011 №508 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Барнауле» городская Дума 
РЕШИЛА:
1. Провести публичные слушания по проекту муниципального правового акта о внесении изменений в Устав городского округа – города Барнаула Алтайского края (далее – публичные слушания) не ранее одного месяца и не позднее двух месяцев со дня принятия настоящего решения.
2. Утвердить состав комиссии, ответственной за организацию и проведение публичных слушаний (далее – комиссия) (приложение).
3. Определить местонахождение комиссии: 656056, город Барнаул, проспект Ленина, 18.
4. Комиссии определить место, дату проведения публичных слушаний, подготовить повестку проведения публичных слушаний, оповестить население города о проведении публичных слушаний.
5. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по законности и местному самоуправлению (Кислицин И.Г.).

Глава города Л.Н.Зубович

Приложение
к решению городской Думы
от _____________2014 №___

СОСТАВ

комиссии, ответственной за организацию и проведение публичных слушаний по проекту муниципального правового акта о внесении изменений в Устав городского округа – города Барнаула Алтайского края

1.

Зубович Л.Н.

– глава города Барнаула

2.

Кислицин И.Г.

– председатель комитета по законности и местному самоуправлению городской Думы

3.

Фризен П.Д.

– первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата (по согласованию)

4.

Шаповалова Е.В.    

– председатель правового комитета администрации города (по согласованию)

5.

Павлинова Ю.С.

– начальник пресс-центра (по согласованию)

6.

7.

Денисова Т.Н.

Селютина Т.А.

– начальник организационного отдела аппарата городской Думы

– главный специалист аппарата городской Думы