Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

О внесении изменений в решение городской Думы от 27.03.2009 №75 «Об утверждении Положений о районах в городе Барнауле и администрациях районов города Барнаула» (в ред. решения от 25.10.2013 №204)

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

от__________ №_________ 

О внесении изменений в решение городской Думы
 от 27.03.2009 №75 «Об утверждении Положений 
о районах в городе Барнауле и администрациях 
районов города Барнаула» (в ред. решения
от 25.10.2013 №204)


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом городского округа – города Барнаула Алтайского края, городская Дума 
РЕШИЛА:
1. Внести в решение городской Думы от 27.03.2009 №75 «Об утверждении Положений о районах в городе Барнауле и администрациях районов города Барнаула» (в ред. решения от 25.10.2013 №204) следующие изменения: 
1.1. Пункт 3 части 1 статьи 6 Положения о Железнодорожном районе в городе Барнауле и администрации Железнодорожного района города Барнаула, Положения об Октябрьском районе в городе Барнауле и администрации Октябрьского района города Барнаула изложить в следующей редакции: 
«3) утверждает структуру администрации района, представляет на утверждение главе администрации города Барнаула штатное расписание администрации района и штаты органов администрации района, являющихся юридическими лицами, расходы на их содержание;»; 
1.2. Пункт 3 части 1 статьи 7 Положения об Индустриальном районе в городе Барнауле и администрации Индустриального района города Барнаула, Положения о Ленинском районе в городе Барнауле и администрации Ленинского района города Барнаула изложить в следующей редакции: 
«3) утверждает структуру администрации района, а также структуру сельской администрации, представляет на утверждение главе администрации города Барнаула штатное расписание администрации района и штаты сельской администрации, органов администрации района, являющихся юридическими лицами, расходы на их содержание;»; 
1.3. Пункт 3 части 1 статьи 7 Положения о Центральном районе в городе Барнауле и администрации Центрального района города Барнаула изложить в следующей редакции: 
«3) утверждает структуру администрации района, а также структуру сельских (поселковой) администраций, представляет на утверждение главе администрации города Барнаула штатное расписание администрации района и штаты сельских (поселковой) администраций, органов администрации района, являющихся юридическими лицами, расходы на их содержание;»; 
1.4. Часть 5 статьи 7 Положения о Железнодорожном районе в городе Барнауле и администрации Железнодорожного района города Барнаула, Положения об Октябрьском районе в городе Барнауле и администрации Октябрьского района города Барнаула, часть 5 статьи 8 Положения об Индустриальном районе в городе Барнауле и администрации Индустриального района города Барнаула, Положения о Ленинском районе в городе Барнауле и администрации Ленинского района города Барнаула, Положения о Центральном районе в городе Барнауле и администрации Центрального района города Барнаула изложить в следующей редакции: 
«5. Структура администрации района утверждается главой администрации района.»; 
1.5. Пункты 2-6, 9-16, 20 статьи 16 Положения о Железнодорожном районе в городе Барнауле и администрации Железнодорожного района города Барнаула, Положения об Октябрьском районе в городе Барнауле и администрации Октябрьского района города Барнаула, пункты 2-6, 9-16, 20 статьи 17 Положения об Индустриальном районе в городе Барнауле и администрации Индустриального района города Барнаула, Положения о Ленинском районе в городе Барнауле и администрации Ленинского района города Барнаула, Положения о Центральном районе в городе Барнауле и администрации Центрального района города Барнаула исключить. 
2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 1.5., вступающего в силу с 10.01.2014.
3. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула. 
4. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по законности и местному самоуправлению (Кислицин И.Г.). 

Глава города Л.Н.Зубович