Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления ежемесячных денежных выплат на оплату расходов по найму жилого помещения гражданам, у которых единственные жилые помещения стали непригодными для проживания в результате чрезвычайных обстоятельств

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

от__________ № __________

Об утверждении Положения о порядке и условиях
 предоставления ежемесячных денежных выплат
 на оплату расходов по найму жилого помещения 
гражданам, у которых единственные жилые 
помещения стали непригодными для проживания 
в результате чрезвычайных обстоятельств 

В соответствии со статьей 95 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьей 83 Бюджетного кодекса Российской Федерации, частью 4.1. статьи 20 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа - города Барнаула Алтайского края городская Дума 
РЕШИЛА:
1. Реализовать право на предоставление дополнительных мер социальной поддержки гражданам городского округа - города Барнаула Алтайского края, у которых единственные жилые помещения стали непригодными для проживания в результате чрезвычайных обстоятельств.
2. Утвердить Положение о порядке и условиях предоставления ежемесячных денежных выплат на оплату расходов по найму жилого помещения гражданам, у которых единственные жилые помещения стали непригодными для проживания в результате чрезвычайных обстоятельств.
3. Финансирование расходов по предоставлению ежемесячных денежных выплат на оплату расходов по найму жилого помещения гражданам, у которых единственные жилые помещения стали непригодными для проживания в результате чрезвычайных обстоятельств, является расходным обязательством городского округа - города Барнаула Алтайского края и осуществляется в пределах средств, предусмотренных на соответствующий финансовый год.
4. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет – сайте города Барнаула.
5. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по социальной политике (Пирожков В.П).

Глава города Л.Н. Зубович