Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

О внесении изменения в решение городской Думы от 27.02.2007 №534 «Об установлении размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда» (в ред. решения от 19.02.2009 №53)

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

От __________ № _______

О внесении изменения в решение городской Думы
от 27.02.2007 №534 «Об установлении размера дохода,
 приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости
 имущества, находящегося в собственности членов семьи
 и подлежащего налогообложению, в целях признания
 граждан малоимущими и предоставления им по договорам
социального найма жилых помещений муниципального
жилищного фонда» (в ред. решения от 19.02.2009 №53)

В соответствии со статьей 14 Жилищного кодекса Российской Федерации, руководствуясь законом Алтайского края от 06.07.2006 №60-ЗС «О порядке определения размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда», городская Дума
РЕШИЛА:
1. Внести в решение городской Думы от 27.02.2007 №534 «Об установлении размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда» (в ред. решения от 19.02.2009 №53) следующее изменение: 
пункт 1.2. изложить в следующей редакции:
«1.2. Пороговое значение стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в сумме 
68,2 тыс. рублей на каждого члена семьи.».
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за выполнением решения возложить на комитет по экономической политике и собственности (Касплер В.В.) и комитет по законности и местному самоуправлению (Кислицин И.Г.).

Глава города Л.Н.Зубович