Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

О внесении изменений и дополнения в решение городской Думы от 30.03.2012 №720 «Об утверждении Положения о переселении граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания, многоквартирных домов - аварийными и подлежащими сносу»

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

от________ №__________

О внесении изменений и дополнения в решение городской Думы 
от 30.03.2012 №720 «Об утверждении Положения о переселении
 граждан из жилых помещений, признанных непригодными для 
проживания, многоквартирных домов - аварийными и подлежащими сносу»

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, руководствуясь Уставом городского округа – города Барнаула Алтайского края, городская Дума 
РЕШИЛА:
1. Внести следующие изменения и дополнение в Положение о переселении граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания, многоквартирных домов - аварийными и подлежащими сносу, утвержденное решением городской Думы от 30.03.2012 №720: 
1.1. Раздел 1 дополнить пунктом 1.6. следующего содержания:
«1.6. Гражданам, у которых единственные жилые помещения стали непригодными для проживания в результате чрезвычайных обстоятельств, предоставляются жилые помещения муниципального маневренного фонда в порядке, установленном решением Барнаульской городской Думы от 26.11.2010 №404 «Об утверждении Положения о порядке предоставления специализированных жилых помещений муниципального жилищного фонда.»;
1.2. Пункт 2.9. раздела 2 исключить;
1.3. Пункт 3.10. раздела 3 изложить в следующей редакции:
«3.10. Денежные средства, предоставляемые собственнику в виде выкупной цены жилого помещения, перечисляются в безналичной форме на банковский счет, указанный собственником, в сроки, предусмотренные соглашением.».
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по экономической политике и собственности (Касплер В.В.).

Глава города Л.Н.Зубович