Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

О согласовании передачи муниципального имущества в залог для открытия кредитной линии ОАО «Барнаулкапстрой»

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

от________ № _________

О согласовании передачи муниципального имущества
 в залог для открытия кредитной линии ОАО «Барнаулкапстрой»

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом РФ от 29.05.1992 №2872-1 «О залоге», Федеральным законом от 16.07.1998 №102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)», Уставом городского округа – города Барнаула Алтайского края городская Дума
РЕШИЛА:
1. Согласовать перечень муниципального имущества, передаваемого в залог для открытия кредитной линии ОАО «Барнаулкапстрой» на сумму 324,3 млн. рублей (приложение).
2. Согласовать заключение договора залога муниципального имущества (договора об ипотеке) между кредитной организацией и администрацией города.
3. Определить целевым использованием кредитных средств, получаемых ОАО «Барнаулкапстрой» по открытой кредитной линии, осуществление достройки жилых домов по адресам: ул.С.Ускова, 16, ул.С.Ускова, 18.
4. Договор залога муниципального имущества (договор об ипотеке) должен содержать следующие условия:
договор должен быть заключен от имени городского округа – города Барнаула Алтайского края;
срок окончания действия договора – не позднее 31.12.2014.
5. ОАО «Барнаулкапстрой» информировать администрацию города обо всех случаях обращения взыскания на заложенное муниципальное имущество в течение пяти дней с момента поступления сведений об обращении взыскания. 
6. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по экономической политике и собственности (В.В.Касплер).

Глава города Л.Н.Зубович