Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Об утверждении Порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы города Барнаула, муниципальные должности, и членов их семей на официальных сайтах и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

От __________ № _______

Об утверждении Порядка размещения сведений 
о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах
 имущественного характера лиц, замещающих должности 
муниципальной службы города Барнаула, муниципальные 
должности, и членов их семей на официальных сайтах 
и предоставления этих сведений средствам массовой 
информации для опубликования


В соответствии с федеральными законами от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции», от 02.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» городская Дума
РЕШИЛА:
1. Утвердить Порядок размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы города Барнаула, муниципальные должности, и членов их семей на официальных сайтах и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования (приложение).
2. Решение вступает в силу с момента опубликования и применяется в отношении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных после вступления его в силу.
3. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
4. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по законности и местному самоуправлению (Кислицин И.Г.).

Глава города Л.Н.Зубович