Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

О внесении изменений в решение городской Думы от 14.05.2009 №99 «Об утверждении Положения об оказании имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» (в ред. решения от 28.08.2013 №143)

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

от__________ № _________

О внесении изменений в решение городской 
Думы от 14.05.2009 №99 «Об утверждении 
Положения об оказании имущественной 
поддержки субъектам малого и среднего 
предпринимательства и организациям, 
образующим инфраструктуру поддержки 
субъектов малого и среднего предпринимательства»
 (в ред. решения от 28.08.2013 №143)

С целью приведения в соответствие с Федеральным законом от 23.07.2013 №238-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и статью 46 Федерального закона «О техническом регулировании», учитывая протест прокурора г.Барнаула, городская Дума 
РЕШИЛА:
1. Внести следующие изменения в Положение об оказании имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденное решением городской Думы от 14.05.2009 №99 (в ред. решения от 28.08.2013 №143):
1.1. В пункте 1.2.:
1.1.1. Абзац 3 изложить в следующей редакции:
«Муниципальное имущество, включенное в Перечень, может быть использовано в целях предоставления его во владение и (или) пользование на долгосрочной основе Субъектам. Перечень подлежит обязательному опубликованию в официальном печатном издании, а также размещению на официальном сайте г.Барнаула и (или) на официальных сайтах информационной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.»;
1.1.2. Абзац 4 изложить в следующей редакции: 
«Дополнительная передача муниципального имущества или исключение муниципального имущества из Перечня осуществляется в связи с изменением принципов и критериев его формирования, а также в случае необходимости использования муниципального имущества для решения вопросов местного значения в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», возмездного отчуждения такого имущества в собственность Субъектов в соответствии с частью 2.1. статьи 9 Федерального закона от 22.07.2008 №159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Вносимые в Перечень изменения публикуются в официальном печатном издании, а также размещаются на официальном сайте города Барнаула и (или) на официальных сайтах информационной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в 15-дневный срок с момента внесения таких изменений.».
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по экономической политике и собственности (Касплер В.В.).

Глава города Л.Н.Зубович