Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

О внесении изменения в решение городской Думы от 26.12.2008 №33 «Об утверждении Положения о комитете по земельным ресурсам и землеустройству города Барнаула» (в ред. решения от 08.06.2012 №751)

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

От __________ № _______

О внесении изменения в решение 
городской Думы от 26.12.2008 №33
 «Об утверждении Положения 
о комитете по земельным ресурсам 
и землеустройству города Барнаула» 
(в ред. решения от 08.06.2012 №751)

На основании Устава городского округа – города Барнаула Алтайского края, решения городской Думы от 14.12.2012 №23 «Об утверждении Порядка предоставления земельных участков в границах городского округа – города Барнаула Алтайского края, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности» городская Дума
РЕШИЛА:
1. Внести следующее изменение в Положение о комитете по земельным ресурсам и землеустройству города Барнаула, утвержденное решением городской Думы от 26.12.2008 №33 (в ред. решения от 08.06.2012 №751):
пункт 3.13. изложить в следующей редакции:
«3.13. Выступает организатором аукциона и продавцом земельных участков или прав на заключение договоров аренды земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и предоставляемых для строительства, и для целей, не связанных со строительством, за исключением предоставления земельных участков для целей, указанных в абзаце 2 настоящего пункта. 
Выступает организатором аукциона и продавцом прав на заключение договоров аренды земельных участков, находящихся в границах муниципального образования - города Барнаула Алтайского края, государственная собственность на которые не разграничена или находящихся в муниципальной собственности, для целей размещения нестационарных объектов - индивидуальных металлических и сборных железобетонных гаражей, индивидуальных погребов, хозяйственных построек, объектов общественного питания, бытового обслуживания, право собственности на которые не подлежит государственной регистрации в установленном законом порядке.
Выступает организатором аукциона и продавцом земельных участков или прав на заключение договоров аренды земельных участков, земельных участков, находящихся в границах муниципального образования - города Барнаула Алтайского края, государственная собственность на которые не разграничена или находящихся в муниципальной собственности, предоставляемых гражданам для огородничества;».
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по законности и местному самоуправлению (Кислицин И.Г.).

Глава города Л.Н.Зубович