Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

О внесении изменений и дополнения в решение городской Думы от 14.12.2012 №23 «Об утверждении Порядка предоставления земельных участков в границах городского округа – города Барнаула Алтайского края, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности»

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

От __________ № _______

О внесении изменений и дополнения 
в решение городской Думы от 14.12.2012 №23
 «Об утверждении Порядка предоставления 
земельных участков в границах городского 
округа – города Барнаула Алтайского края,
 государственная собственность на которые 
не разграничена, и земельных участков, 
находящихся в муниципальной собственности»

С целью усовершенствования процедуры предоставления земельных участков для целей не связанных со строительством, руководствуясь Уставом городского округа – города Барнаула Алтайского края, городская Дума
РЕШИЛА:
1. Внести следующие изменения и дополнение в Порядок предоставления земельных участков в границах городского округа – города Барнаула Алтайского края, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, утвержденный решением городской Думы от 14.12.2012 №23:
1.1. Пункт 6.15. изложить в следующей редакции:
«6.15. В случае предоставления земельного участка в собственность, его продажа осуществляется по результатам рыночной оценки.
Рыночная оценка проводится в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности на основании отчета независимого оценщика, составленного в сроки, определенные договором на проведение оценки.»;
1.2. Подпункт 3 пункта 7.6. изложить в следующей редакции:
«3) текстовое или графическое описание местоположения земельного участка;»;
1.3. Пункт 7.10. изложить в следующей редакции:
«7.10 В случае, если в течение одного месяца со дня опубликования информации о земельном участке, предлагаемом к предоставлению для размещения нестационарного объекта, заявления иных лиц не поступили, администрация района города, сельская (поселковая) администрация в в течение 5 рабочих дней письменно уведомляет заявителя, подавшего заявление в соответствии с пунктом 7.5. настоящего Порядка, об отсутствии других заявлений в отношении запрашиваемого земельного участка и необходимости формирования земельного участка в соответствии со ст.11.1 Земельного кодекса Российской Федерации.»
1.4. В пункте 7.12. слова «в соответствии с пунктом 6.3.» заменить словами «в соответствии с пунктом 7.5.»;
1.5. Пункт 7.13. после слов «со дня предоставления кадастрового паспорта земельного участка» дополнить словом «заявителем»;
1.6. В пункте 7.14 после слов «принимает решение» дополнить словами «в форме постановления»;
1.7. В подпункте 2 пункта 7.19. слово «направляет» заменить словом «предоставляет».
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по экономической политике и собственности (Касплер В.В.).

Глава города Л.Н.Зубович