Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

О внесении изменения в решение городской Думы от 27.11.2009 №219 «О порядке реализации государственных полномочий по выплате компенсации затрат родителей (законных представителей) на воспитание и обучение детей-инвалидов на дому»

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

от_______ №________ 

О внесении изменения в решение городской Думы
 от 27.11.2009 №219 «О порядке реализации 
государственных полномочий по выплате 
компенсации затрат родителей (законных 
представителей) на воспитание и обучение 
детей-инвалидов на дому» 

В соответствии с Законом Алтайского края от 01.12.2008 № 113-ЗС «О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по выплате компенсации затрат родителей (законных представителей) на воспитание и обучение детей-инвалидов на дому», учитывая постановление администрации города Барнаула от 17.05.2011 №1522 «О создании отделов по охране прав детства и ликвидации комитетов по образованию администраций районов», с целью упорядочения деятельности комитета по образованию города Барнаула городская Дума 
РЕШИЛА:
1. Внести в решение городской Думы от 27.11.2009 №219 «О порядке реализации государственных полномочий по выплате компенсации затрат родителей (законных представителей) на воспитание и обучение детей-инвалидов на дому» следующее изменение:
в пункте 1.1. слова «осуществляют комитеты по образованию администраций районов города Барнаула» заменить словами «осуществляет комитет по образованию города Барнаула».
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по социальной политике (Пирожков В.П.) и комитет по законности и местному самоуправлению (Кислицин И.Г.).

Глава города Л.Н.Зубович