Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

О внесении изменений в решение городской Думы от 26.11.2010 №404 «Об утверждении Положения о порядке предоставления специализированных жилых помещений муниципального жилищного фонда» (в ред. решения от 31.08.2012 №788)

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

От __________ № _______

О внесении изменений в решение городской 
Думы от 26.11.2010 №404 «Об утверждении
 Положения о порядке предоставления 
специализированных жилых помещений
муниципального жилищного фонда»
 (в ред. решения от 31.08.2012 №788) 

В целях совершенствования правового регулирования предоставления специализированных жилых помещений муниципального жилищного фонда, руководствуясь статьей 42 Устава городского округа - города Барнаула Алтайского края, городская Дума 
РЕШИЛА:
1. Внести следующие изменения в Положение о порядке предоставления специализированных жилых помещений муниципального жилищного фонда, утвержденное решением городской Думы от 26.11.2010 № 404 (в ред. решения от 31.08.2012 №788):
1.1. Пункт 3.4. изложить в следующей редакции:
«3.4. В целях получения служебного жилого помещения гражданин представляет в КЖКХ заявление с приложением следующих документов:
а) копий документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорта, свидетельства о рождении и других документов);
б) ходатайства работодателя о предоставлении жилого помещения;
в) выписок из домовой книги и лицевого счёта;
г) справки ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» по Алтайскому краю о наличии (отсутствии) домовладения на каждого члена семьи, рожденного до 01.11.1998;
д) заверенной по месту работы копии трудовой книжки.
Решение о представлении (отказе в предоставлении) служебного жилого помещения принимается КЖКХ в 15-дневный срок с момента представления заявления и документов.
Письменное уведомление о принятии решения о предоставлении (отказе в предоставлении) служебного жилого помещения направляется гражданину в 3-дневный срок с момента принятия решения.»;
1.2. Пункт 4.5. изложить в следующей редакции:
«4.5. В целях включения в список на предоставление жилого помещения в общежитии (далее - список) гражданин представляет в КЖКХ заявление с приложением следующих документов:
а) копий документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорта, свидетельства о рождении и других документов);
б) справки ФГУП «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ» по Алтайскому краю о наличии (отсутствии) домовладения на каждого члена семьи, рожденного до 01.11.1998;
в) выписок из домовой книги и лицевого счета (при наличии регистрации по месту жительства);
г) заверенной по месту работы копии трудовой книжки.
Решение о включении (отказе во включении) в список принимается КЖКХ в 15-дневный срок с момента представления заявления.
Письменное уведомление о принятии решения о включении (отказе во включении) в список направляется гражданину в 3-дневный срок с момента принятия решения.»;
1.3. Пункт 5.2. изложить в следующей редакции:
«5.2. В целях предоставления жилого помещения в маневренном фонде гражданин представляет в КЖКХ заявление с приложением следующих документов:
а) копии договора социального найма либо ордера на ремонтируемое жилое помещение, или правоустанавливающие документы на ранее занимаемое жилое помещение, которое утрачено в результате обращения взыскания на него;
б) нотариально заверенной копии кредитного договора, договора ипотеки и судебного решения об обращении взыскания на жилое помещение (в случае, предусмотренном подпунктом «в» пункта 5.1 Положения).
Решение о предоставлении (отказе в предоставлении) жилого помещения в маневренном фонде принимается КЖКХ в 7-дневный срок с момента представления заявления и документов.
Письменное уведомление о принятии решения о предоставлении (отказе в предоставлении) жилого помещения в маневренном фонде направляется гражданину в 3-дневный срок с момента принятия решения.».
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по экономической политике и собственности (Касплер В.В.).

Глава города Л.Н.Зубович