Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Об установлении расходных обязательств по организации и проведению муниципальных выборов и местного референдума, голосования по вопросам изменения границ городского округа, преобразования городского округа

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

от__________ №____________ 


Об установлении расходных обязательств
по организации и проведению муниципальных
 выборов и местного референдума, голосования
по вопросам изменения границ городского округа,
преобразования городского округа

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа - города Барнаула Алтайского края, городская Дума
РЕШИЛА:
1. Установить, что в целях решения вопросов местного значения органы местного самоуправления города Барнаула осуществляют организационное и материально-техническое обеспечение подготовки и проведения муниципальных выборов, местного референдума, голосования по вопросам изменения границ городского округа, преобразования городского округа.
2. Организацию и проведение указанных в пункте 1 решения мероприятий осуществляет избирательная комиссия муниципального образования города Барнаула.
3. Организационное и материально-техническое обеспечение подготовки и проведения муниципальных выборов, местного референдума, голосования по вопросам изменения границ городского округа, преобразования городского округа является расходным обязательством городского округа - города Барнаула Алтайского края.
4. Расходы на реализацию указанных полномочий осуществляются в пределах средств, предусмотренных в бюджете города на эти цели на соответствующий финансовый год и плановый период.
5. Признать утратившим силу решение городской Думы от 02.10.2006 №434 «Об установлении расходных обязательств по организации и проведению муниципальных выборов и местного референдума, голосования по отзыву депутата, выборного должностного лица местного самоуправления, голосования по вопросам изменения границ муниципального образования, преобразования муниципального образования».
6. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
7. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по бюджету, налоговой и кредитной политике (Солодилов А.А.).

Глава города Л.Н.Зубович